Beitragsbild Theaternacht

Theaternacht

Ein ganz besonderer Höhepunkt so kurz vor den Weihnachtsferien wurde von unserer SV organisiert:
55 Schülerinnen und Schüler unserer Orientierungsstufe kamen zur Theaternacht in die Schule. In kleinen Workshops konnten die Schauspielbegeisterten mehr erfahren über die Techniken des Theaterspielens und zum Abschluss wurden kleine selbsterdachte Szenen vorgeführt und die beste prämiert. Das anschließende In-der-Schule-schlafen war für viele (auch für die betreuenden Schülerinnen und Schüler der SV!) sicher auch ein Erlebnis der besonderen Art. Ein großer Dank an die Organisatorinnen und Organisatoren dieser Aktion!