FullSizeRender

beirat (SEB)

Die Elternvertreterinnen und -vertreter
für das Schuljahr 2017/18

Ein sehr aktiver Schulelternbeirat unterstützt die Schule in vielerlei Hinsicht.

Zusätzlich zur Klassenlehrerin oder zum Klassenlehrer sind die Mitglieder der jeweiligen Klassenelternbeiräte Ansprechpartner für die Eltern bei Sorgen und Problemen in der Klassengemeinschaft. Jeweils ein Vertreter vertritt die Klasse im Schulelternbeirat, der die Interessen der Eltern gegenüber dem Kollegium, der Schulleitung und nach außen vertritt. Der Vorstand des Schulelternbeirats steht im regen Austausch mit dem Schulleiter Herrn Höhnke.

Die Elternschaft ist mit einem Drittel der stimmberechtigten Mitglieder in der Schulkonferenz vertreten. Wer die Elternvertreterin oder der Elternvertreter für die Klasse Ihres Kindes ist, erfahren Sie über die Schulelternbeiratsvorsitzende oder das Sekretariat, Telefon (0461) 85 25 99.

Vorsitzende des Schulelternbeirates ist Frau Claudia Wieland, Telefon 0461-31326826.

Stellvertreterin ist Frau Kirsten Nierhoff, Telefon 04631-4091104, Stellvertreter ist Dirk Trasser, Telefon 04639-7823200.