DS 2

Spanisch

Bienvenidos en nuestra página electrónica. Aquí encontrarán la información básica sobre la oferta de aprender la lengua española en nuestro instituto Foerdegymnasium.

Das Fach Spanisch wird erst seit wenigen Jahren am Fördegymnasium unterrichtet. Wir bieten zur Zeit die Möglichkeit an, Spanisch in der 9. und 10. Klasse im Rahmen des vierstündigen Wahlpflichtkurses zu lernen und dann möglicherweise in der Oberstufe als Grundkurs oder sogar Kernfachkurs weiterzuführen.

Zudem gibt es auch das Angebot, Spanisch als neubeginnende Fremdsprache während der drei Oberstufenjahre zu belegen.

Das Zustandekommen solcher Kurse, die auch zu einer Abiturprüfung führen (können), hängt natürlich immer von einer entsprechenden Nachfrage durch die Schülerinnen und Schüler ab.