sv_2016

Die SV – Schülerinnen und Schüler bestimmen mit

Jonah Blumenberg, Matthias Krüger, Marcel Christiansen, Michelle Weber, Melina Michels, Lena Rachlitz, Milena Bohn

Unser Team besteht aus 8 Schülerinnen und Schülern, die sich in diesem Jahr als SV aufgestellt haben. The 8 is your mate – das ist unser Name und genau das wollen wir auch umsetzen!
Mehr Kontakt, Zusammenarbeit und Transparenz für die ganze Schülerschaft! Mit Jonah Blumenberg als Schülersprecher, Marcel Christiansen als stellvertretender Schülersprecher, Matthias Krüger als Kassenwart und Michelle Weber, Milena Bohn, Julius Kowalski, Lena Rachlitz sowie Melina Michels als Mitglieder bilden wir eure Schülervertretung.
Wenn ihr ein Anliegen jeglicher Art habt, kommt einfach zu uns ins Büro oder kontaktiert uns über eine der viele sozialen Netzwerke, wie Snapchat, Instagram und natürlich Facebook (The8mate). Wir haben uns viel auf die Agenda geschrieben, doch wir glauben, dass wir durch unser bunt gemischtes Team von neuen und erfahrenden Schülervertretern eure Interessen bestmöglich vertreten und super Aktionen gemeinsam auf die Beine stellen können. Jeder von uns ist engagiert, kreativ und hat einfach Freude an der Organisation und der Arbeit in der SV. Wir freuen uns auf euch!

Eure SV „The 8 is your mate“